13:34, Вторник, 23.10.2018

Стали известны подробности про конверты с рицином, которые отправили в Пентагон и Белый дом

03.10.2018 в 18:064140
Стали известны подробности про конверты с рицином, которые отправили в Пентагон и Белый дом
Фото: EPA/UPG
Одно из писем перехватила служба безопасности Белого дома
Американский телеканал CNN сообщает, кому были адресованы конверты с токсичным веществом рицин, которые перехватили сотрудники отделов безопасности Белого дома и Пентагона.

Два подозрительных письма в Пентагоне были адресованы министру обороны Джеймсу Меттису и начальнику морских операций адмиралу Джону Ричардсону.

"В почтовое отделение Пентагона в понедельник были доставлены два почтовых отправления, которые сразу дали положительный результат на наличие рицина", - сообщили в Пентагоне.

В свою очередь представитель Белого дома отметил, что письма были обнаружены еще до того, как попали в Администрацию президента США.

Ранее сообщалось, что в Министерство обороны США были отправлены по меньшей мере две посылки, содержащие высокотоксичное вещество рицин.

03.10.2018 в 18:06
В мире nomid 414 4.0 из 5 / 1
Пентагон, США, белый дом
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar