17:02, Вторник, 24.04.2018

Украинское тату-приложение inkHunter попало в рейтинг Best of 2017 от Apple

Украинское тату-приложение inkHunter попало в рейтинг Best of 2017 от Apple
Чтобы "примерить" любое тату на своем теле, достаточно навести смартфон на выбранное место
Нью-йоркская компания с украинскими корнями создала мобильное приложение, которое Apple отметила среди лучших по итогам 2017. В ежегодный список лучших мобильных приложений Apple попало INKHUNTER Try Tattoo Design, которое создала компания inkHunter под руководством Александры Рогачевой. Эта программа позволяет пользователям смартфонов (и iOS, и Android) "примерять" на себя виртуальные татуировки. Собственно, поэтому Apple отнесла INKHUNTER Try Tattoo Design к лучшим мобильным приложениям дополненной реальности (AR, Augmented Reality).

Как рассказала ТСН Александра Рогачева, которая родилась и выросла в Коломые (Ив-Франковская обл.), с ее компанией сотрудничают тату-мастера со всего мира. Благодаря этому в INKHUNTER Try Tattoo Design ежедневно появляются новые эскизы.

Для того, чтобы "примерить" рисунок, который пришелся по душе, на кожу нужно нанести три коротких линии, нарисовав своеобразный "квадратный" смайлик. Затем на него надо навести видоискатель смартфона с установленным INKHUNTER Try Tattoo Design. Который позволит прикинуть, как будет выглядеть то или иное тату - его можно даже крутить и рассматривать под разными углами.

Это приложение позволяет визуализировать точный размер и расположение любого рисунка где на теле, рассказали разработчики на своем сайте. "Мы сделали это веселым, простым и абсолютно безболезненным", - отметили в inkHunter.

По данным Google Play, количество установок INKHUNTER - try tattoo designs на устройства Android попало в категорию 1-5 млн. Общее число скачиваний достигло 7 млн.

07.01.2018 в 16:09
Интернет nomid 440 4.0 из 5 / 1
приложения, Apple, рейтинг
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar