Хирургическое лечение рака желудка в клинике Garvis

AOinformСтатьи 26.12.2021 в 23:391560
Хирургическое лечение рака желудка в клинике Garvis
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Очень важно своевременно проходить процедуру лечения, чтобы достичь положительного эффекта.
Одним из наиболее распространенных заболеваний является рак желудка. И от того, насколько своевременно человек приступит к лечению, зависит и исход.
    
В хирургической клинике Garvis https://garvis.com.ua/opuhol-zheludka/ предлагают услуги высококвалифицированных врачей для лечения недуга. Сегодня лечение включает несколько этапов. В обязательном порядке осуществляется хирургическое вмешательство. После этого проводят лучевую либо же химическую терапию. При определении курса лечения профессионалы проводят предварительную диагностику. Это позволяет точно установить, как правильно проводить процедуру лечения.

Особенности проведения лечения рака желудка

Оперативное вмешательство проводится, на какой бы стадии не было заболевание.
  • Если заболевание установлено на ранних стадиях, то можно полностью удалить рак желудка. И при правильном лечении можно достичь полного выздоровления.
  • При обнаружении рака желудка на позднем сроке, то это позволит существенно улучшить качество жизни. Кроме того, можно минимизировать вероятность стремительного прогрессирования патологии.
Хирургическое лечение рака желудка в клинике Garvis

Популярные виды оперативного вмешательства

Сегодня профессионалы клиники garvis.com.ua выполняют несколько способов проведения оперативного вмешательства, каждый из которых имеет свои особенности.
  • Эндоскопия проводится в случае, если рак обнаружен на ранней стадии. Профессионалы осуществляют удаление всех тех тканей, которые были поражены. После проведения оперативного вмешательства восстановление занимает не более пары дней.
  • Частичная гастрэктомия проводится, если обнаружен рак второй стадии. При необходимости осуществляется удаление тканей, а также части пищевода.
  • На более поздних стадиях проводится такая процедура, как тотальная хирургия. В этом случае может полностью удаляться отдельный орган. Для того чтобы в дальнейшем не было проблем с питанием, проводят дополнительные операции, связанные с восстановление пищевого тракта.
  • Чтобы снизить активность развития рака желудка, проводят паллиативную операцию. Это позволит создать наиболее комфортные (по возможности) условия для жизни.
Хирургическое лечение рака желудка в клинике Garvis

Что же касается цены, то она определяется индивидуально. В данном случае устанавливается не только тип рака, но и то, насколько сложное оперативное вмешательство следует проводить. Дополнительно учитывается и то, нужно ли проводить дополнительные мероприятия, чтобы повысить эффективность лечения.

Очень важно своевременно проходить процедуру лечения, чтобы достичь положительного эффекта.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

26.12.2021 в 23:39 156 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar