10:09, Суббота, 29.02.2020

В Донецк отправилась самая большая в апреле колонна рейса Ахметова

Мирным жителям доставят более 800 тонн продуктов
Сегодня, 10 апреля, из Днепропетровска в Донецк выехала самая большая в апреле автоколонна Гуманитарного рейса Рината Ахметова. 42 большегрузных автомобиля доставят на Донбасс 840 тонн продуктов: крупы, мясные и рыбные консервы, овсяные хлопья, муку, сахар, подсолнечное масло, сгущенное молоко, пряники и детские пюре, пишет Сегодня.

Доставка продуктов данной автоколонны позволит волонтерам сформировать 80 тысяч наборов выживания для стариков, инвалидов, многодетных матерей и других льготных категорий граждан, а также 8 тысяч детских наборов.

Весь благотворительный груз в рамках Гуманитарного рейса Рината Ахметова перед отправкой на Донбасс прошел регистрацию в Министерстве социальной политики, согласно последним требованиям законодательства, как гуманитарная помощь. Перед выездом машины и груз прошли мониторинг представителями добровольческих батальонов и опломбировку в присутствии СМИ.

Другие материалы:
Что такое тендер и как он осуществляется?
Брокер Admiral Markets — лучшие обучающие программы для Forex
Покупка ортопедического матраса - инвестиция в собственное здоровье
Автодилеры намерены отсудить у General Motors $1,1 млрд


Гуманитарная помощь, которую везет самая большая в апреле автоколонна Гуманитарного рейса, предназначена для мирных жителей, которые находятся в зоне боевых действий, а также мирным переселенцам на территории Донецкой и Луганской областей, подконтрольных украинской власти.

Напомним, всего в апреле Гуманитарный штаб Рината Ахметова планирует доставить мирному населению Донбасса 500 тысяч наборов для выживания и 30 тысяч детских наборов. Для этого в течение месяца на Донбасс отправятся 10 автоколонн — 8 в Донецк и 2 колонны в Мариуполь.

10.04.2015 в 16:41
Общество Rafael 942 0.0 из 5 // 0
Ахметов, донецк, гумпомощь
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar